最近、ステーキ肉などを焼くと、わさび醤油が美味しい事に気づいた( ´艸`)。なので、牛肉を焼くとやたらと、わさびで食べてたので…。
スーパーで、牛わさびの「カラムーチョ」が目にとまり、買ってしまった。
想像した味かも、濃いめの味でおいしいですが…。
いつも、ちょっと変わったポテチとか気になって買ってしまいますが。
結局、うす塩やらコンソメやらの定番の味がおいしいなぁ、となります( ´艸`)。
最近、ステーキ肉などを焼くと、わさび醤油が美味しい事に気づいた( ´艸`)。なので、牛肉を焼くとやたらと、わさびで食べてたので…。
スーパーで、牛わさびの「カラムーチョ」が目にとまり、買ってしまった。
想像した味かも、濃いめの味でおいしいですが…。
いつも、ちょっと変わったポテチとか気になって買ってしまいますが。
結局、うす塩やらコンソメやらの定番の味がおいしいなぁ、となります( ´艸`)。